コメント
ぶっつん
朝晩洗うのは、お医者さんに言われてるからですかね?それやったらいいんですが、
洗いすぎると皮膚表面の乳酸菌が無くなって病気になりやすいとテレビで見たもので…
ぶっつん
朝晩洗うのは、お医者さんに言われてるからですかね?それやったらいいんですが、
洗いすぎると皮膚表面の乳酸菌が無くなって病気になりやすいとテレビで見たもので…
「病院」に関する質問
普通の風邪ひいた時って 喉痛がりますか? 8歳の娘は、風邪ひいても 今まで喉を痛がることはほとんどなく… 今2歳の子が風邪ひいていて熱も夕方から38.4度 (ただの風邪かはまだわかりませんが) よだれも多くて喉が痛いみ…
今日 日中 一番下の子が 蜂に刺されました 。病院に受診すると 今の所元気だし 、大丈夫!との事で帰宅しました 。 皆さんなら明日は保育園休ませて 、家で自分の目で様子見ますか?それとも状況を伝えた上で預けますか?
双子妊娠中です。 管理入院含め1ヶ月以上大学病院に入院予定なのですが、お金関係でやっておくことはありますか?? ・現在夫の扶養に入っていて無職です(健康保険関係で夫経由で必要な手続きとかあるのでしょうか?) …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぶっつん
そうなんですね💦
それは辛いですね😭終わりが見えないから余計ですよね…
シャワーの温度はどうでしょうか?高すぎるとこれも皮膚の菌を殺すと、これまたテレビで見ました。ただ、加齢臭には41度がいいらしい?そうですが。
はる
返信ありがとうございます。
小児科で朝晩洗って清潔にと言われました😞
石鹸などは使わずシャワーで流しておしっこの拭き残しを流すくらいです。
はる
シャワーも40度にして高すぎると言うことはないのですが😞
ほんと続いてて悩んでしまって。。。