雑談・つぶやき 確かに今日外食したしお金使いたくないけどミスド食べたいって言ってる… 確かに今日外食したし お金使いたくないけど ミスド食べたいって言ってるから 明日つれて行ってあげたら いいじゃん😇 店のコーヒーが高いって言うなら 最悪フードコート内だから スーパーで安いコーヒー買え☕️ 本当うちの旦那ケチ 2~3ヶ月に1回しかミスドは 行かないし 私免許ないから連れて行けないし💦 何の為に中古車なのに200万以上 する車選んだの😇 どこもつれていかないから 軽四で充分😇 私反対したのに契約したし😇 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 旦那 お金 コーヒー 外食 ゆいたろう🌸(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント