その他の疑問 メルカリの半額クーポンってもらうにはメルカード申し込みをするってこ… メルカリの半額クーポンってもらうにはメルカード申し込みをするってことですか? 最終更新:3月17日 お気に入り メルカリ 4ママ(4歳4ヶ月) コメント 🌼 そうです!申し込むと半額クーポン貰えます! 3月16日 4ママ クレジットですよね?年会費無料だし、申し込むほうがいいのでしょうか?デメリットってありますか? 3月16日 🌼 私が今回このキャンペーンで申し込みました!年会費無料なので使わなくても大丈夫ですし、デメリットないです!使えるのはJCBです!カード届いて300円以上クレジット払いすれば、3000ポイントと、また半額クーポン貰えるみたいです😹 3月16日 4ママ へぇ〜!カードがくるんですね。自分の名前でカードが作れるのかな?私、主人の名前でメルカリしてますけど😅 いいことばっかりですね! 3月17日
4ママ
クレジットですよね?年会費無料だし、申し込むほうがいいのでしょうか?デメリットってありますか?
🌼
私が今回このキャンペーンで申し込みました!年会費無料なので使わなくても大丈夫ですし、デメリットないです!使えるのはJCBです!カード届いて300円以上クレジット払いすれば、3000ポイントと、また半額クーポン貰えるみたいです😹
4ママ
へぇ〜!カードがくるんですね。自分の名前でカードが作れるのかな?私、主人の名前でメルカリしてますけど😅
いいことばっかりですね!