アイリストしています。アイリスト又はネイリストの方で独立した方へ質…
アイリストしています。
アイリスト又はネイリストの方で独立した方へ質問です
どれぐらいで独立しましたか?
独立するのに一番必要なものはなんですか?
開店するまでそれぞれ初期費用教えてください。
固定客ゼロでもできますか??
いろいろやってみて大変なこととかもあったら教えてください
月々がっつりとかより自分のペースでやりたいなと考えています(>_<)
- みみ(生後5ヶ月, 6歳, 7歳)
アイリストしています。
アイリスト又はネイリストの方で独立した方へ質問です
どれぐらいで独立しましたか?
独立するのに一番必要なものはなんですか?
開店するまでそれぞれ初期費用教えてください。
固定客ゼロでもできますか??
いろいろやってみて大変なこととかもあったら教えてください
月々がっつりとかより自分のペースでやりたいなと考えています(>_<)
「お仕事」に関する質問
デイの預かり、暴風警報出るまではあるの助かる。 基準はそこだから、出た瞬間にお迎えが送迎で、解除の時も土曜日でも開けてくれる。 まぁあと数時間だったら預けないけど…笑 職場には責任者の方には全く話してないか…
育児しながら資格取得した方に質問です! 保育士か登録販売者の資格を取ろうか迷ってます。 子供を一時預かり保育に預けて1日2時間ほど勉強しようと思ってます。 旦那が休みの日は見ててもらうことはできますが近くに頼れ…
教員の方に質問です。校種を変えた経験はありますか? 高校から特別支援学校への異動と、教員ママの働き方について相談させてください。 普通高校で教員をしています。30代後半、子どもが2人いて現在育休中です。復帰後…
お仕事人気の質問ランキング
コメント