アイリストしています。アイリスト又はネイリストの方で独立した方へ質…
アイリストしています。
アイリスト又はネイリストの方で独立した方へ質問です
どれぐらいで独立しましたか?
独立するのに一番必要なものはなんですか?
開店するまでそれぞれ初期費用教えてください。
固定客ゼロでもできますか??
いろいろやってみて大変なこととかもあったら教えてください
月々がっつりとかより自分のペースでやりたいなと考えています(>_<)
- みみ(5歳7ヶ月, 7歳)
アイリストしています。
アイリスト又はネイリストの方で独立した方へ質問です
どれぐらいで独立しましたか?
独立するのに一番必要なものはなんですか?
開店するまでそれぞれ初期費用教えてください。
固定客ゼロでもできますか??
いろいろやってみて大変なこととかもあったら教えてください
月々がっつりとかより自分のペースでやりたいなと考えています(>_<)
「お仕事」に関する質問
扶養内パートなのに辛い。 いつもお世話になっております。 飲食パートをしておりますが、 思ったより負担が多く一人の社員に毎回グチグチ嫌味を言われます。 帰ってきてからもまったく気持ちの切り替えができず 家事も…
今朝、 あるパパさんがいつもスーツのところ 私服で来てて、 黒ぶちメガネショートカット保育士さんが そのパパに行ってらっしゃい!と笑顔で言って パパさん去った途端にえ?私服?休み?みたいな小声で他の保育士さんに…
私は保育補助として働いてますが、いちいち私のやることに文句を言ってくるのが嫌です。 口拭きタオルや雑巾は使う枚数一気に濡らして絞ってと言われましたが、私はそんなに力がないので8枚を一気に絞ることができません…
お仕事人気の質問ランキング
コメント