退会ユーザー
お金かかりますね〜しかも3月は引っ越し繁忙期なので引越代高そう

R
賃貸だと敷金礼金かからない所にして、身内や知り合いに車持ってる人がいたらそれで引っ越しすると大分引っ越し費用は浮きますよ💫
業者に頼むと高いですよね😢

はじめてのママリ
1月に離婚して両親と新しく賃貸を借りて住んでますが、、
初期費用、家電、その他色々両親と折半でもお互いに
100万近く使いました💦😭
退会ユーザー
お金かかりますね〜しかも3月は引っ越し繁忙期なので引越代高そう
R
賃貸だと敷金礼金かからない所にして、身内や知り合いに車持ってる人がいたらそれで引っ越しすると大分引っ越し費用は浮きますよ💫
業者に頼むと高いですよね😢
はじめてのママリ
1月に離婚して両親と新しく賃貸を借りて住んでますが、、
初期費用、家電、その他色々両親と折半でもお互いに
100万近く使いました💦😭
「お金」に関する質問
相談させてください。 習い事が終わる度に同じクラスのお友達がおやつ(飲食店)に誘ってきます。我が子は誘われたら何も考えずに「いいよ!」と言います。それを母親である私が今日は用事、買い物があるでしょ!ゴメンね。…
楽天スーパーセールでフライパンとか子供の服とか買いたいけど、お金使うことに抵抗があって選ぶの疲れます でも買いたいなぁと思うものはがりです この気持ちどなたか分かってくれないでしょうか
今日午前中買い物へ行き、スーパーに入ってるATMでお金を下ろそうと通帳ケース(全財産)を持っていきました。 セルフレジで買い物して、荷台のところへそのまま置いてきてしまいました。 カバンも持っておらず、カゴに入れ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント