退会ユーザー
お金かかりますね〜しかも3月は引っ越し繁忙期なので引越代高そう
R
賃貸だと敷金礼金かからない所にして、身内や知り合いに車持ってる人がいたらそれで引っ越しすると大分引っ越し費用は浮きますよ💫
業者に頼むと高いですよね😢
はじめてのママリ
1月に離婚して両親と新しく賃貸を借りて住んでますが、、
初期費用、家電、その他色々両親と折半でもお互いに
100万近く使いました💦😭
退会ユーザー
お金かかりますね〜しかも3月は引っ越し繁忙期なので引越代高そう
R
賃貸だと敷金礼金かからない所にして、身内や知り合いに車持ってる人がいたらそれで引っ越しすると大分引っ越し費用は浮きますよ💫
業者に頼むと高いですよね😢
はじめてのママリ
1月に離婚して両親と新しく賃貸を借りて住んでますが、、
初期費用、家電、その他色々両親と折半でもお互いに
100万近く使いました💦😭
「引っ越し」に関する質問
学童って環境あまり良くないのでしょうか?子供が学童楽しみにしてる!ってひといますか? 引っ越してきたばかりで働きたいけど、子供が学童行くの嫌がっていて今じゃないのか、悩みます。
友達が9月末に出産しました。 以前は家が近かったんですが、最近私が引っ越して 車で1時間ちょいぐらいの距離になりました。 出産祝い渡したいのも伝えてて、向こうも早く子供に会いに来てと何度も言ってくれてましたが…
いまだにマイホームのことでモヤモヤするときがあるので聞いて下さい😭 分譲地なのですが、うちは最後の2区画のうちの1区画を買いました。 どの区画も同じくらいの広さで、残っていたのが南道路の土地と北西角地の土地。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント