退会ユーザー
お金かかりますね〜しかも3月は引っ越し繁忙期なので引越代高そう
R
賃貸だと敷金礼金かからない所にして、身内や知り合いに車持ってる人がいたらそれで引っ越しすると大分引っ越し費用は浮きますよ💫
業者に頼むと高いですよね😢
はじめてのママリ
1月に離婚して両親と新しく賃貸を借りて住んでますが、、
初期費用、家電、その他色々両親と折半でもお互いに
100万近く使いました💦😭
退会ユーザー
お金かかりますね〜しかも3月は引っ越し繁忙期なので引越代高そう
R
賃貸だと敷金礼金かからない所にして、身内や知り合いに車持ってる人がいたらそれで引っ越しすると大分引っ越し費用は浮きますよ💫
業者に頼むと高いですよね😢
はじめてのママリ
1月に離婚して両親と新しく賃貸を借りて住んでますが、、
初期費用、家電、その他色々両親と折半でもお互いに
100万近く使いました💦😭
「お金」に関する質問
お金持ち自慢をしてくるママ友がいます。 オープンなのかざっくばらんに話してくる人で、 年収1300万やローン7000万と金額まで伝えてくるので、 そうなのか大変だね💦💦としか言えず、 なんならそちらより貰ってるなんて…
妊娠中なのに詐欺にあって貯金を失いました。 ただでさえ不安だったお金の不安がすごく大きくなりました。 今妊娠6ヶ月目です。 旦那はもう仕方がないからお金のことは気にしなくても良いと言いますが、手元にお金がな…
元旦那とのお金の問題で結構揉めています。 離婚してから何回も支払いができないから お金を貸して欲しいと言われ 最初は断っていたのですが 飯も食えないとかまで言われて人情で 貸してしまっていました。 その返済に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント