退会ユーザー
お金かかりますね〜しかも3月は引っ越し繁忙期なので引越代高そう

R
賃貸だと敷金礼金かからない所にして、身内や知り合いに車持ってる人がいたらそれで引っ越しすると大分引っ越し費用は浮きますよ💫
業者に頼むと高いですよね😢

はじめてのママリ
1月に離婚して両親と新しく賃貸を借りて住んでますが、、
初期費用、家電、その他色々両親と折半でもお互いに
100万近く使いました💦😭
退会ユーザー
お金かかりますね〜しかも3月は引っ越し繁忙期なので引越代高そう
R
賃貸だと敷金礼金かからない所にして、身内や知り合いに車持ってる人がいたらそれで引っ越しすると大分引っ越し費用は浮きますよ💫
業者に頼むと高いですよね😢
はじめてのママリ
1月に離婚して両親と新しく賃貸を借りて住んでますが、、
初期費用、家電、その他色々両親と折半でもお互いに
100万近く使いました💦😭
「引っ越し」に関する質問
3100万の住宅ローンを組むか悩んでいます。 夫34歳(年収410万、昇給期待できない) 妻32歳(専業主婦、前職看護師ブランク7年) 子3歳(双子、自宅保育、来年より保育園希望) 現在家賃7万の賃貸住み、毎月赤字 現在3100万…
賃貸での防音対策について教えていただきたいです。 夫の転勤に伴い、引っ越しをすることになり、メゾネットや一軒家を探しましたが、なかなか条件が合わず… アパートは2階のお部屋で決まりました。 現在の賃貸も2階…
不妊治療通うのに、リプロかIVFなんばか迷っています。 1人目はうめだファティリティで人工授精一回で授かりました。 その後引っ越しと転職して中津まで通うのが難しくなり、2人目の治療開始にあたって病院探してます。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント