産婦人科・小児科 ピルを服用しています。服用している方に質問ですがピルを服用中にのび… はじめまして。 ピルを服用しています。 服用している方に質問ですが ピルを服用中にのびおり? 卵白のようなおりものは 出ることがありますか? ご回答お待ちしてます☺️ 最終更新:3月17日 お気に入り 1 おりもの ピル 服 のびおり はじめてのママリ🔰 (6歳) コメント 退会ユーザー あまり気にしてないので覚えてないですね… 当方産婦人科医でもありますが、それに関しては心配いらないと思います。 3月16日 はじめてのママリ🔰 産婦人科医の方にお返事いただけて嬉しいです! ピルを飲んでいるのにこんなのびおり?のようなものが出るのかな?と不思議でした。 今のところ昨日から1度も出ておらず… おしりから出てきたっていう可能性もあるんでしょうか? 3月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産婦人科医の方にお返事いただけて嬉しいです!
ピルを飲んでいるのにこんなのびおり?のようなものが出るのかな?と不思議でした。
今のところ昨日から1度も出ておらず…
おしりから出てきたっていう可能性もあるんでしょうか?