4月で年中になる娘ですが、お茶碗やお皿がプラスチックのままずっと使っ…
4月で年中になる娘ですが、お茶碗やお皿がプラスチックのままずっと使っています。
そろそろ陶器に変えた方がいいですかね🤔
皆さんは何歳頃から変えましたか?
お茶碗でオススメあったら教えて下さい🙇♀️
- ママリ(5歳6ヶ月)

ハル
え。
年長で4月から小学校ですが、全然プラスチック使ってました。。。笑
確かに。。。
トーキョーインテリアとか色々ありましたよ!!!
私も見にいこー!
4月で年中になる娘ですが、お茶碗やお皿がプラスチックのままずっと使っています。
そろそろ陶器に変えた方がいいですかね🤔
皆さんは何歳頃から変えましたか?
お茶碗でオススメあったら教えて下さい🙇♀️
ハル
え。
年長で4月から小学校ですが、全然プラスチック使ってました。。。笑
確かに。。。
トーキョーインテリアとか色々ありましたよ!!!
私も見にいこー!
「お茶」に関する質問
1歳1ヶ月の子がいます。 寝る前、というか寝てからミルクを約200mlあげています。 夜ご飯から4時間も経たないで眠くなってしまうので、寝かしつけてからあげているような感じで、あげなくても寝てくれます。 でも、その…
もう何もかもが嫌です、消えてなくなりたい、でも死ぬ勇気ない😭😭😭 どうしたら😣😣😣 夫と離婚したい、今の家が子供部屋問題、寝室問題、色々問題ありまくりで今の家を出たい、子供と狭いアパートに暮らしたい、でも貯金ゼロ…
最近1歳にイライラして怒ってばかりです😭 さわってほしくない物をさわられないようになど、なるべく対策などしてはいるのですが、どうしても対策できないところもあったりで… (空気清浄機のコンセント)抜かないで!さわ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント