コメント
はじめてのママリ🔰
1回目の移植の時、最近感染で発熱、下腹部痛、数日後に出血になり入院しました。
子宮内の感染になるので今回移植した胚は残念ながら諦めてという風に言われましたが陽性反応は出ました。
私はですが化学流産になりました。
はじめてのママリ🔰
1回目の移植の時、最近感染で発熱、下腹部痛、数日後に出血になり入院しました。
子宮内の感染になるので今回移植した胚は残念ながら諦めてという風に言われましたが陽性反応は出ました。
私はですが化学流産になりました。
「症状」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃん、下痢が止まりません。 10月の21日からずっと下痢をしています。 病院を受診し、最初はミヤBM細粒を貰いました。 5日ほど飲んでも1日10回ほどの下痢が治らず、 その次は、ビオフェルミン配合散とタ…
胎嚢確認のための受診について。 昨日ドゥーテストで検査をし陽性でした。 アプリ上では、おそらく3週6日になります。 1週間ほど前から胃の違和感や下腹部痛、腰痛が時々ありました。 昨日の夕方から着床出血なのか…
元助産師さんからの言葉が辛い… 今年の5月に元保護犬の愛犬が亡くなりました。 当時は夫婦2人暮らしだったので我が子と変わらない存在でした。 家族や身内で話し合い先代犬が亡くなって数週間で愛護センターで研修を受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a.r.mama
私もBT5で割としっかりめに陽性出てます😭
諦めてですか…
ありがとうございます。