住まい 新築戸建に住み始めて、1年です。もうすぐ1年点検があるのですが、事… 新築戸建に住み始めて、1年です。 もうすぐ1年点検があるのですが、事前に気をつけることありますか? 掃除した方がいい場所など教えてください。 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 掃除 新築 umehana(7歳) コメント はじめてのままり 全部の部屋を点検するので掃除頑張りました😂 あとは気になるところを前もってメモしておいて当日全て伝えました! 後日修理してもらいました🌟 3月16日 umehana 有難うございます。 掃除が追いつきそうにありません。 3月17日 はじめてのままり グッドアンサーありがとうございます😌✨ 掃除大変ですよね😭 完璧にしなくてもパッと見キレイだったら全然いいとおもいます🙆♀️ 頑張ってくださいね☺️✨ 3月18日
umehana
有難うございます。
掃除が追いつきそうにありません。
はじめてのままり
グッドアンサーありがとうございます😌✨
掃除大変ですよね😭
完璧にしなくてもパッと見キレイだったら全然いいとおもいます🙆♀️
頑張ってくださいね☺️✨