コメント
はじめてのママリ🔰
うちはよくキングにいきます🫅サイドメニュー子供が食べやすいの多くて大好きです😍❤️
ひ
キングの方が子供食べれる物多いのでうちはよくきんぐ行きます👍
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
予約ができないようなんですが、順番待ちは何時頃からできるんでしょうか?今見たら160分待ちでした💦店舗にもよるかもしれませんが、ぜひ教えていただけたら嬉しいです!- 3月16日
-
ひ
うちのところは予約できます💦
土日祝で行くなら絶対予約してます💦💦- 3月16日
ママリ
焼肉きんぐ好きです😄🌸
食後にデザートのソフトクリームやケーキなども美味しいですよ💕
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
子供にも楽しみがたくさんですね😆✨
予約ができないようなんですが、順番待ちは何時頃からできるんでしょうか?今見たら160分待ちでした💦店舗にもよるかもしれませんが、ぜひ教えていただけたら嬉しいです!- 3月16日
-
ママリ
楽しいですよ✨
電話予約を1週間前か前日までにしたが良いかもしれませんね💦160分まちはきついですね😭うちの近くの店舗は電話予約ですが、ネット予約のところも多いと思いますよ☺️
予約なしなら
開店時に直接行って待つ感じです💦- 3月16日
ママリ🔰
ありがとうございます!
予約ができないようなんですが、順番待ちは何時頃からできるんでしょうか?今見たら160分待ちでした💦店舗にもよるかもしれませんが、ぜひ教えていただけたら嬉しいです!