コメント

🍊mikan🍊
4歳の壁ってやつですかね?🥲
うちも人に迷惑かけることは駄目!とビシッと注意してますが、疲れますよね〜😓
🍊mikan🍊
4歳の壁ってやつですかね?🥲
うちも人に迷惑かけることは駄目!とビシッと注意してますが、疲れますよね〜😓
「4歳」に関する質問
4歳の男の子なんですけど 前、靴屋で機械に足入れて自動で測れるもので 足のサイズを測ってもらって16cmと言われたので 靴のサイズは16か16.5と言われました。 それから1、2ヶ月くらい経ったので 念のためもう一度測っ…
キックバイクってなに買いましたか? 4月から幼稚園に入った息子が三輪車のキックバイクを幼稚園で楽しそうに乗っているので、夏休みに向けて、キックバイクを購入しようか検討中です! お友達はみんなストライダーを…
子供が出すうるさい音、 どのくらい許容しますか?😩😩 3歳半~4歳前半くらいで🤔 ※近所迷惑とかではなく家の中で うるせーって時です(笑) 娘がわざとうるさい音を立てるのが多く いまも、おままごとのステンレス?のお鍋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだと思います😭
イヤイヤ期も特にない子供だったので余計に接し方がわからずイライラしてしょうがないです😭