けー
録音して上層部に訴えます。
s.
子供を施設に入れるとか…そんな事お前が決める事じゃないわ!!って思いますね😡
めちゃくちゃムカつくので、どこかに訴えたいですね…まずは直属の上司などでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
ハラスメント被害として訴えましょう!許せませんね😡
けー
録音して上層部に訴えます。
s.
子供を施設に入れるとか…そんな事お前が決める事じゃないわ!!って思いますね😡
めちゃくちゃムカつくので、どこかに訴えたいですね…まずは直属の上司などでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
ハラスメント被害として訴えましょう!許せませんね😡
「会社」に関する質問
新築?新居祝い?お家を建てたそうです! とお子さん2人に何か買って行こうと思うのですが何がいいでしょうか、、、😭 会社の先輩で何人かでお家にお邪魔します、その方が育休明け復帰してきて私と被りそのあと私も育休入…
自動車屋の事務スタッフ募集という求人の面接に行ったのですが、『自動車保険 代理店』の事務スタッフを募集していたようで、損害保険募集人一般試験という資格を1ヶ月ほど勉強して、取らなければならなかったり、ナンバ…
保育士さんに質問です! フリーランスで時間が決まってない働き方してる人が お昼に外食でランチ満喫してたらうざいですか? 時間は1時間なので会社員と変わらない時間とします。 でもだいぶ満喫してる美味しいランチ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント