はじめてのママリ🔰
ハラスメント被害として訴えましょう!許せませんね😡

s.
子供を施設に入れるとか…そんな事お前が決める事じゃないわ!!って思いますね😡
めちゃくちゃムカつくので、どこかに訴えたいですね…まずは直属の上司などでしょうか🤔

けー
録音して上層部に訴えます。
はじめてのママリ🔰
ハラスメント被害として訴えましょう!許せませんね😡
s.
子供を施設に入れるとか…そんな事お前が決める事じゃないわ!!って思いますね😡
めちゃくちゃムカつくので、どこかに訴えたいですね…まずは直属の上司などでしょうか🤔
けー
録音して上層部に訴えます。
「会社」に関する質問
時短勤務の有給について教えてください。 先日、時短勤務(6時間勤務)で職場復帰しました。 その際に時短勤務で半休は取れない。 子どもの体調不良などで呼び出され帰ることになったら、その日5時間働いていても有給1日…
職場の人から聞いた話ですが、商品券の枚数が合わず (多い)レジの締めの時にポケットに入れて持ち帰った人がいると聞いてビックリしました。ミスがバレたくなかったらしいです。私は見たわけでもないけど 横領じゃない…
皆さんの仕事は会議や打ち合わせ(大人数の場で説明する) ことはありますか? 私は新卒で入った会社で、仕事内容に会議で話したり、社外の人と打ち合わせしたりが多い仕事です。 正解が無い問題も多く、関係者と調整やす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント