コメント
ママリ
痛いですよね😥
腰も足の付け根も痛くてしんどすぎました😥
陣痛促すために歩けるだけ歩いたりはしてましたけど、
足腰悪くしたら産後つらいですし、痛い時は無理せず結構ずっと寝て安静に過ごしてましたが普通に安産でした!
はじめてのママリ🔰
骨盤バンドつけて歩いていましたよ😊上の子はたくさん歩いて体力ばっちりでスピード出産でしたが、下の子は切迫で入院していて体力なくてめちゃくちゃ時間かかりました🥹
無理ない範囲で歩いたりスクワットするのがいいと思います!
-
ほず
返信ありがとうございます!トイレに行くにも一苦労なのですが全く動いてないのでゆっくり頑張ります!
- 3月16日
まー
産まれるまで運動など何一つせず過ごしました😅
家でぐーたら寝てました笑
ほず
返信ありがとうございます!
つわりが長引いたせいか体力無さすぎて復活するのに時間がかかり体調安定した1ヶ月後には後期つわりって感じだったので…
妊娠をきっかけに仕事もやめて全然動いてないので不安です💦
ママリ
私もそれでした💦
初期つわり酷くて6wでコロナ禍ということもあり,退職。
そこからもう
重度で歩けなくなっちゃって
点滴通院はしてましたが辛すぎて行くこともできず😥3ヶ月ほぼ寝込んでました…
5ヶ月くらいから散歩程度外に出てましたがフラッフラだったのですわってたり。
後期は貧血ひどいプラス真夏だったので救急車はこばれそうになったこともしばしばあったのでもう家にいることが多くて😥
平日から土曜も旦那いなくて家に籠るしかないし日曜だけ散歩とかできてたかなって感じです😅
親にも心配されるくらい歩いてなくて、ほんとに生まれるのか不安すぎました😅
が、一応元気な子産まれました✌️産んでからも問題なく子育てでバタバタ動いてましたよ☺️