コメント

ぶーこ
ちょっと引いちゃいました。
けど、もしかしたら数時間前に落としちゃってて『ここにあったのか!よかったあって〜』なのかもしれないですよね。
落とし物拾ったら警察に届けないと窃盗罪になりますし😂

退会ユーザー
近くに交番とかお店あるなら「そこに届けようね」ってなるし、
近くになければ「落とした人くるかもしれないから置いておこうね」とか言うかな……
まさんもよく声掛けましたね😂!!
-
ま
ですよね。
声かけたのではなく、公園にいて子供同士が一緒に遊んでたら、10円が落ちてて〜って話してきたのでこいつやばいなぁって思って😅
私がおかしいのか不思議に思いました😵- 3月16日
-
退会ユーザー
それ普通に教えてくるの嫌ですね😂💦💦💦
二度と公園で会わないことと、幼稚園や学校が同じじゃないことを願いたいですねw- 3月16日
-
ま
小学校一緒になるらしく、しかも家も近くて絶対また会う🥶今日行った公園はなるべく行かない様にします…
- 3月16日

はじめてのママリ🔰
乞食ですね😇
落とし物はお巡りさんに届けるって教えます
-
ま
ま!さ!に!それです!
私が言いたかったのは乞食でした!!笑🤣
いえばよかった笑泥棒さんだよ〜って教えてあげればよかったです😵- 3月16日
ま
公園で遊んでたら見つけて〜、今日はいい日だねー♪って言ってたんです☺️って言われたので
あの人達のではないのは確実です。
しかも一枚ならいいけど、何枚もあるとさすがに罪悪感がなぁとか言ってたので、いや一枚でもダメだろって思いました🫠
ぶーこ
え、こわいです…😱
ま
こわいですよね…
どんな教育?って思いました💧
落ちてるお菓子触ってても怒ったりしないで笑ってるし、え?汚いよね?ってなりました😵💫
一緒に遊んで欲しくなかった。。。