妊娠・出産 一昨日から、膣の中が痒くてもうすぐ予定日なのにと不安です🥲今日の検診… 一昨日から、膣の中が痒くてもうすぐ予定日なのにと不安です🥲 今日の検診で、おりものの検査しても間に合わないから膣錠いれるねと、オキナゾール膣錠600を入れてもらいました! もし痒みの原因がガンジタじゃなかった場合、悪化するとかありますか?? こんなお産ギリギリで最悪だーと自己嫌悪です😭 赤ちゃんに影響でますよね😭 最終更新:3月16日 お気に入り おりもの 予定日 赤ちゃん 検診 お産 a__m(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どうなんでしょう。。 悪化することは あまりない気がします、、 おりものも出ているんでしょうか? 出産時にはもし、カンジダだったら感染しないよう点滴いれるので大丈夫だと思います😭 3月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント