※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

グアムで子連れ旅行を考えています。おすすめのホテルや子どもが遊べる場所を教えてください。5歳の子供と行きます。初めて子連れでの旅行です。

子連れグアムしたことある方、どこのホテルに泊まりましたかー??
また、グアムのどこで子ども遊ばせましたかー??
5歳の子といきます。
私自身むかし2度ほど行ってるんですが子連れは初で☺️

コメント

なあ

PICオススメです♥️
ホテルでも飽きないくらい遊べるし
子供たち遊んでくれるスタッフもいて親も楽です🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    PICよさそうですね。
    いつもグアムプラザでタモンど真ん中に泊まってたけど、タモンまでいくバスとか充実してましたか?
    海で遊ぶ時タモンビーチまで行ってました?

• 3月17日
  • なあ

なあ

バスもありますよ✨

今あるのかわかりませんが……Kマートも徒歩圏内ですし目の前コンビニで買い物も便利でした☺️

海、海水浴するときはホテルから直結のビーチで遊んでます‼️
    ビーチの海の家みたいなところでタオルや浮き輪、シュノーケル、ひれ、ライフジャケットや砂遊び道具などなど無料で借りれて遊べます☺️
    プールのほうにも
    ライフジャケットとタオルは借りれましま🎵

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます☺️
    Kマート前にバスで何度も行ったので徒歩圏内助かります😂
    無料で色々借りれるならホテルのビーチもよさそうですね!

• 3月17日
  • なあ

なあ

プールもビーチも
    スタッフが結構いて
    子供とめいっぱい遊んでくれるしなんなら半日や1日子供を無料で預かってくれるプログラム(英語を学べて色々な国の子と遊べる)のもあるし至れり尽くせりですよ😁レストランも子供があきたらレストランのスタッフがあれこれもってきてくれて遊び相手もしてくれたり英語教えてくれたりします❤️
    うちは
    3食ホテルのレストラン利用してますがレストランも店舗多いので飽きないです✨

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PICに決めて予約しましたー☺️
    初めてのエリアなのでドキドキですが来月いってきます!
    子どものプログラムは親同伴できない感じですかね。
    たぶん子どもがひとりで行けるタイプじゃなくて😂
    飛行機もJALなので安心の旅になりそうです!笑

• 3月17日