コメント
なあ
PICオススメです♥️
ホテルでも飽きないくらい遊べるし
子供たち遊んでくれるスタッフもいて親も楽です🎵
なあ
PICオススメです♥️
ホテルでも飽きないくらい遊べるし
子供たち遊んでくれるスタッフもいて親も楽です🎵
「子連れ」に関する質問
2年前に離婚してから初めての彼氏ができました。 付き合って数ヶ月ですが昔から知っている人なので付き合う前からよく連絡も取っていて子供にも会いたがってくれてたくさん遊んでくれます。 仕事で地元を離れているので遠…
来週の金曜にUSJに行きます! 車で行くんですが、開演時間に着くように行けばマリオのエリアって入れますかね…? 今でも整理券必須なんでしょうか? 子連れで行くのは初、私たち夫婦もハリポタができた頃に行ったきりで…
名古屋周辺で子連れ観光?遊び?おすすめ場所ありませんか?? 車でレゴランドに行こうかと思っています泊まるのはレゴランドホテルの予定です! 他に何かおすすめの場所教えて欲しいです🥺 4歳と2歳連れになります😇
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
PICよさそうですね。
いつもグアムプラザでタモンど真ん中に泊まってたけど、タモンまでいくバスとか充実してましたか?
海で遊ぶ時タモンビーチまで行ってました?
なあ
バスもありますよ✨
今あるのかわかりませんが……Kマートも徒歩圏内ですし目の前コンビニで買い物も便利でした☺️
海、海水浴するときはホテルから直結のビーチで遊んでます‼️
ビーチの海の家みたいなところでタオルや浮き輪、シュノーケル、ひれ、ライフジャケットや砂遊び道具などなど無料で借りれて遊べます☺️
プールのほうにも
ライフジャケットとタオルは借りれましま🎵
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺️
Kマート前にバスで何度も行ったので徒歩圏内助かります😂
無料で色々借りれるならホテルのビーチもよさそうですね!
なあ
プールもビーチも
スタッフが結構いて
子供とめいっぱい遊んでくれるしなんなら半日や1日子供を無料で預かってくれるプログラム(英語を学べて色々な国の子と遊べる)のもあるし至れり尽くせりですよ😁レストランも子供があきたらレストランのスタッフがあれこれもってきてくれて遊び相手もしてくれたり英語教えてくれたりします❤️
うちは
3食ホテルのレストラン利用してますがレストランも店舗多いので飽きないです✨
はじめてのママリ🔰
PICに決めて予約しましたー☺️
初めてのエリアなのでドキドキですが来月いってきます!
子どものプログラムは親同伴できない感じですかね。
たぶん子どもがひとりで行けるタイプじゃなくて😂
飛行機もJALなので安心の旅になりそうです!笑