ぺ
後追いしない子もいるらしいですし全然問題ないと思います。うちもおもちゃとかに集中してるときはそもそもいなくなっても気づいてません(笑)でも健診でも何も言われませんでしたよ。最近になってようやく部屋から出ようとするとふにゃふにゃ言いながら追いかけてくるようになりました。
ミク
まだまだ様子見で大丈夫ですよ✨
1歳過ぎても後追いしなければちょっと気にした方がいいと言われたことあります!
まー
うちは私には全くしないです。いなくて泣かずに1人で遊んでますし、バイバイって手振られてます。
ぺ
後追いしない子もいるらしいですし全然問題ないと思います。うちもおもちゃとかに集中してるときはそもそもいなくなっても気づいてません(笑)でも健診でも何も言われませんでしたよ。最近になってようやく部屋から出ようとするとふにゃふにゃ言いながら追いかけてくるようになりました。
ミク
まだまだ様子見で大丈夫ですよ✨
1歳過ぎても後追いしなければちょっと気にした方がいいと言われたことあります!
まー
うちは私には全くしないです。いなくて泣かずに1人で遊んでますし、バイバイって手振られてます。
「発達」に関する質問
来年4月から年少の娘がいるんですが、発達の遅れがあり加配を希望してます。 13人枠があってその中の3人が加配枠みたいです。 この場合点数の高い方から入れて、加配枠が余ることもありますか? 加配優先とかはないですよ…
何回も質問してるけどトイトレ嫌だー でも来年幼稚園に転園…ここではオムツ禁止なので早く外さないとと焦ります。 どなたかいい方法アドバイスしてほしいです😭 3歳4ヶ月息子。 次男生まれる前はおしっこは完璧にトイレで…
7ヶ月ベビーを育てているのですが、最近YouTubeを見せといて離乳食を作ったりご飯を作ったり掃除をしたりと色々用事を済ませてしまうのですが、ネットで調べると言語に遅れが出て発達に影響が出たり視力が低下したりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント