子育て・グッズ 長女の友達年中さんがいます。そのお友達の家族が本人以外インフルに掛… 長女の友達年中さんがいます。 そのお友達の家族が本人以外インフルに掛かったみたいで、家族がインフルにかかってもお友達は症状が無く、数回登園して、今週の木曜日からその友達もインフルで休みだったみたいです。 その友達とは、お昼ご飯もお昼寝の時も遊ぶ時も隣だったみたいです。 お昼とお昼寝以外は、友達も長女もマスクはしてます。 これは、移るのは時間の問題ですよね💦 早くて、いつから症状出ますか?💦 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 1 お昼寝 症状 友達 家族 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはどんなに遅くても2日以内には症状出てました。 今日明日で症状出ないなら大丈夫じゃないかな?と🥲 3月16日 はじめてのママリ🔰 最後に会ったのが水曜日なら 早ければもう症状でてると思います! 3月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント