妊娠・出産 1人目のときは退院して2週間健診まで混合でやってて、健診で母乳だけで… 1人目のときは退院して2週間健診まで混合でやってて、健診で母乳だけで大丈夫と言われそこから完母でやってました。 今回2人目を出産し今は混合でやってますが、おっぱいが すぐパンパンに張って1人目のときより量が出てます。 ミルクのやめどきはどうしたらいいと思いますか😥? 最終更新:3月16日 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 夫 出産 健診 2人目 パン おっぱい snm(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お乳だけあげて泣いたりしてミルク欲しがらないなら、瀕回授乳します😊 お乳はると辛いですよね💦 たくさん吸ってもらって楽になってください🥺 3月16日 snm そうしてみます!! ありがとうございます😊! 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snm
そうしてみます!!
ありがとうございます😊!