ママリ
妊娠前まで同じような体系でした😊
163センチ46キロ
全然行きます😊

働きたくない
行きます😊

はじめてのままり
1日くらい大丈夫ですよ。
気になるなら、サラダとか野菜のおかずも頼んでお肉は脂の少ない部位を選びましょう🐮
楽しんできてくださいね。
ママリ
妊娠前まで同じような体系でした😊
163センチ46キロ
全然行きます😊
働きたくない
行きます😊
はじめてのままり
1日くらい大丈夫ですよ。
気になるなら、サラダとか野菜のおかずも頼んでお肉は脂の少ない部位を選びましょう🐮
楽しんできてくださいね。
「ダイエット」に関する質問
会う度に息子の体型の事を言う計画相談支援員に体型の事を言うのを辞めてもらうにはなんて言ったらいいのでしょうか? 前提として息子は117cm23kgでカウプ指数?は16.8で太り気味になります。3歳から計画相談支援員がつ…
ほんとに痩せれない。 子どもいてダイエットできてるお母様たち ほんとにすごい。 ご飯もお菓子も子どもと一緒に しっかり食べてしまう。 週末子どもが寝たあと旦那と テレビ見ながらお菓子食べて喋るのも 息抜きでやめ…
食事制限のダイエットをするとすぐ生理が来なくなります😭 自分的には無理なダイエットをしているつもりは全くなく、3食のうち1食だけ主食を抜くとか、野菜多めに食べる、とかしてるくらいです。 また、痩せてるのにさら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント