コメント
はじめてのママリ🔰
脱毛で働いてましたがセルフでVIOは慣れてる私たちでも大変でした😵
30代〜70代の方も多いですし、ふくよかな方も沢山来てましたよ😊
プロに任せるのが1番綺麗になると思います😌
のん
私は自宅で自分でできる機械持ってます!
好きな時間に誰にもみられず出来るのでノンストレスです🤭
でもやっぱり背中等自分でやりにくいところは出来ないですし、サロンに比べると威力が落ちるので効果が分かりにくいです…
医療脱毛だとすぐ効果が出て回数も少なくて済むので、パッと行って終わらせてしまうのはどうでしょうか?!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自宅で出来るのがいいですよね!でも毛は段々薄くなってきますか。
サロンよりは効果少ないのかなと思うのですが、実際に生えなくなっているならいいかなと思ってます😌
結構お値段もしますよね!- 3月16日
-
のん
私の場合は、医療脱毛でほとんど無くなった後、ちょっぴり生えてくる毛を処理するのに家で使ってた位なんですが…
ある程度はポロポロ毛が抜けるのはわかります!
サロンほどでは無いですが、バシッと光る時に痛くて熱いので、効いてはいるのかなーと🤔
結構お値段しますよね🤣
まあでも時間はかかるけど自分の好きな時にできるし、と思うといいのかもしれません☺️- 3月16日
まま
脱毛サロンで働いていましたが、抵抗がある方多かったです。
ですが、施術する側は全く気にしてません
腕の脱毛もVIOの脱毛も正直同じ感覚です。
セルフはトラブルがないように出力は下げられているのでおそらく時間もかかるし、綺麗にするのは大変だと思います😰
クリニックだと回数も少なく効果もすぐなので、早めに終わらせるのがおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そんなに気にすることないんですね!
紙パンツは履きますか?
エステの出力とセルフ脱毛サロンは同じかと思ってましたが、違うんですね💦
それならサロンかクリニックのが良さそうですね。
クリニックだと3回くらいで終わりますかね?
ちなみに全て脱毛するか前の部分だけ残すとか皆さんどんな感じでやられてるんですかね?- 3月16日
-
まま
大体紙パンツだと思います。
毛量などにもよると思うので実際にカウンセリングに行くのが一番だと思います。
これもさまざまですね。
今後の40〜代の方は今後の介護のために全て無くしてしまうと言う方もいらっしゃいますし、
vラインだけ残してあとは無くして整える方と
この二つが多い印象です。- 3月16日
はじめてのママリ🔰
皆様ご回答ありがとうございます!
参考になりました✨
早速クリニックに行ってみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分でするのは大変ですよね
気合いで何とかなればと思ってはいるんですが💪
年配の方もしてるんですね!
はじめてのママリ🔰
当て漏れがあるとそこだけ生えてたり、生えてこなくなるまで3〜4年はかかるかなと😣
年配の方は、介護に向けてって方が多いです😊
はじめてのママリ🔰
介護向けなんて本当にやってる人いるんですね!
ちなみに皆さんどんな感じで毛のデザイン❓されますか。
全てなくすか1部残すとか?
はじめてのママリ🔰
都内のオシャレな駅だったのでお金持ちマダムたちの間でよく話題になってたみたいです🤭
全て無くすが8割、一部残す方は数回全当てして薄くしてから自然にショーツからはみ出ない形にする方が2割です!