その他の疑問 子供が小学生で体力テストでA判定でした💛その学校にもよるんでしょうけ… 子供が小学生で体力テストでA判定でした💛 その学校にもよるんでしょうけど A判定はクラスにや学年に何人くらいいるんでしょうか。 ちなみに1年生です。 最終更新:3月16日 お気に入り 1 学校 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 種目ごとに点数があるので、その総得点でAからEまで分けられてます。 昔聞いた時はクラスに3人くらいいるって言ってました。 3月16日 はじめてのママリ クラスに3人しかいないんですね✨ 息子はどれも平均は超えてました。 シャトルランとボール投げは異常に凄かったですが😂 3月16日 はじめてのママリ その時のクラスや学年にもよりますけどね! うちの子も毎年Aで運動だけはよくできます😊 3月16日 はじめてのママリ そうなんですね! うちの子も学年が上がっても頑張って欲しいです🩵 3月16日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
クラスに3人しかいないんですね✨
息子はどれも平均は超えてました。
シャトルランとボール投げは異常に凄かったですが😂
はじめてのママリ
その時のクラスや学年にもよりますけどね!
うちの子も毎年Aで運動だけはよくできます😊
はじめてのママリ
そうなんですね!
うちの子も学年が上がっても頑張って欲しいです🩵