※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

福山市神辺町の山根こどもクリニックで中耳炎を診てもらえるか知っている方いますか?子供が耳を痛がり、カロナールで落ち着いたが、かかりつけ医の予約も考え中。山根で診てもらえるならそちらがいいが、前に診てもらえなかった気がしています。

福山市神辺町の山根こどもクリニックは、中耳炎診てもらえるかご存知のかたいらっしゃいますか。

先程子供が耳を痛がり目を覚ましました
耳鼻科の順番取りは難しそうだし、山根の予約がギリで取れました。
カロナールを少し飲ませたら今は落ち着いたようです。
かかりつけの予約も頑張ろうと思いますが、
山根で診てもらえるならそっちがいいですが。
前に耳は診てもらえなかった気がして。

コメント

mari

耳鼻科ほど本格的ではないですが診てもらえましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

今回は機嫌も悪く辛そうだったので探して、耳鼻科に行ってみました。
    耳鼻科に着いたら熱も出てぐったりしていて、急性中耳炎という診断で処置してもらったので、耳鼻科でよかったと思いました😄
    軽いときは、山根で良さそうですね。
    ありがとうございます✨

• 3月18日
  • mari

mari

そうだったんですね😭
    お大事にしてください😌

• 3月19日
はじめてのママリ

もう病院は、行かれたと思いますが、耳鼻科は、いわたがおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもいわたがかかりつけで、昨日中耳炎の経過をみせに行きました😊順番取りがネックで、昨日は午後から仕事休みました😅
    先週の中耳炎は、駅家のみよし耳鼻科行きましたが、よかったです😊

• 3月23日