妊娠・出産 あーーー風が強くてうるさくて眠れないし腰痛いし咳出るしでもうやだーースッキリねさせてすれ あーーー風が強くてうるさくて眠れないし腰痛いし咳出るしでもうやだーースッキリねさせてすれ 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 眠れない ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も全く同じ状況で眠れません🥲🥲🥲 3月16日 ママリ 辛いですよね😭😭に加えて低気圧でやられてたので本当死にそうでした😭💔 3月16日 はじめてのママリ🔰 低気圧も辛いです🌀 未だ寝れず…明日が怖いです😨 3月16日 ママリ 私、初めての妊娠でバカみたくあれもこれもと考えたくないのにめちゃくちゃに考えてしまって、疲れちゃいました😭😭大泣 3月16日 はじめてのママリ🔰 初めてだと色々不安ですよね😭 私は2人目なので、まだ余裕がありますが…個人で仕事をしてるので、その不安がずーっと引っかかってて😂 38wですが、いつまで仕事できるかなという不安と日々戦ってました😂 昨日も急に仕事が入り、それもあり眠れないのかもです… あれこれ考えちゃいますよね☁️ 3月16日 ママリ 少しは眠れましたか🥲💭💦💦❔ 今すぐに解決出来ない不安や悩みを私は、自分で上手く処理する事が出来なくて考えてもしょうがない!一旦忘れよ!とはなれない性格で、自分でも本当疲れます😭😭泣 それにもうすぐご出産されるんですね✨無事に産まれる事を祈ってます🥰 3月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
辛いですよね😭😭に加えて低気圧でやられてたので本当死にそうでした😭💔
はじめてのママリ🔰
低気圧も辛いです🌀
未だ寝れず…明日が怖いです😨
ママリ
私、初めての妊娠でバカみたくあれもこれもと考えたくないのにめちゃくちゃに考えてしまって、疲れちゃいました😭😭大泣
はじめてのママリ🔰
初めてだと色々不安ですよね😭
私は2人目なので、まだ余裕がありますが…個人で仕事をしてるので、その不安がずーっと引っかかってて😂
38wですが、いつまで仕事できるかなという不安と日々戦ってました😂
昨日も急に仕事が入り、それもあり眠れないのかもです…
あれこれ考えちゃいますよね☁️
ママリ
少しは眠れましたか🥲💭💦💦❔
今すぐに解決出来ない不安や悩みを私は、自分で上手く処理する事が出来なくて考えてもしょうがない!一旦忘れよ!とはなれない性格で、自分でも本当疲れます😭😭泣
それにもうすぐご出産されるんですね✨無事に産まれる事を祈ってます🥰