ノウスのハイチェア気になってます足がすくすくチェア等他製品より細め…
ノウスのハイチェア気になってます
足がすくすくチェア等他製品より細めですががたついたりしますか💦
前にイケアのハイチェア見に行ったらすっごいがたついて恐怖しました…
あとスリコや100均のシリコン皿つくのか気になりますが安価なものだと付きが悪いですか?
後ろ足が邪魔なデメリットはよく聞きますがそれ以外であれば教えてください!🤔
- はじめてのママり(妊娠21週目, 1歳8ヶ月)
ノウスのハイチェア気になってます
足がすくすくチェア等他製品より細めですががたついたりしますか💦
前にイケアのハイチェア見に行ったらすっごいがたついて恐怖しました…
あとスリコや100均のシリコン皿つくのか気になりますが安価なものだと付きが悪いですか?
後ろ足が邪魔なデメリットはよく聞きますがそれ以外であれば教えてください!🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
年少で幼稚園に入ったものです。 先生に対して不満を持ったママさんが愚痴をいってきました💧一人で💩が出来ない事を入園前に伝えてるみたいで、担任の先生から「自分でふけないんですけど…」って言われたそうです💦 この対…
5歳の女の子です。 金曜日に、腹痛、発熱、頭痛、足痛み、であまりにもお腹を痛がるので近くの小児科を夜受診、、うんちの薬をもらい帰宅。 帰宅しながら、車で嘔吐してしまいました。 帰ってきてからも、泣きながらお腹…
最近パンパースからマミーポコに変えたのですがめちゃくちゃ食い込みませんか…?うちの娘だけでしょうか😂 サイズはLサイズです。 サイズが合ってないのかなとも思いましたが、夜用マミーポコはビッグを使っていてこれも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント