子育て・グッズ 今度下の子の入園記念でスタジオ撮影をしようと思います。その時の上の… 今度下の子の入園記念でスタジオ撮影をしようと思います。その時の上の子の服装なんですが同じく制服で問題ないでしょうか? あと私(母)は入園式のような格好?のほうがいいですか?紺ジャケじゃ微妙ですか?😅上の子の時は紺ワンピに白ジャケットだったんですけど同じジャケットしかなくて、それでも白の方がいいのかなと思って。 最終更新:3月16日 お気に入り 入園式 スタジオ 服装 撮影 上の子 ちゅーん(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント