はじめてのママリ🔰
データ入力の仕事なので電気代しか入れてないですが、自宅保育してて稼働時間短いので1割です😂
4月からこども園預けてフルで働けるので、3-4割は入れたいなとは思ってます!

はじめてのママリ🔰
自営というか会社にしてますが、以前はざっくり4割でした。
今は家を建てて2階のみ面積で割合按分しています😅
でもやっぱり4~5割ですね。
はじめてのママリ🔰
データ入力の仕事なので電気代しか入れてないですが、自宅保育してて稼働時間短いので1割です😂
4月からこども園預けてフルで働けるので、3-4割は入れたいなとは思ってます!
はじめてのママリ🔰
自営というか会社にしてますが、以前はざっくり4割でした。
今は家を建てて2階のみ面積で割合按分しています😅
でもやっぱり4~5割ですね。
「住まい」に関する質問
近所の家の人が以前、鳥よけのようなセンサーでピーと鳴る物を設置していました。 今は臭い錠剤を撒いています。 漂白剤のような鼻にツンとくるものです。 鳥よけの時もうるさいなぁ、、とずっと思っていて 不快だったの…
マンションの内覧で夜気になると言ったら、夜見に来てもいいですよと言われました。 何時ならいいですか?と聞いたら何時がいいですか?と逆に聞かれました。 希望は20時で遅いので相手の限界が知りたかったのですがもし…
県営住宅にお住まいの方いましたら教えてください🌷 8月末で今の場所から出なくてはいけない状況で、おそらく県営の結果が6、7月らへんでギリギリです。 落ちた時のために賃貸も探していますが、県営の家賃って事前にわか…
住まい人気の質問ランキング
コメント