コメント
はじめてのママリ🔰
はいってますー!!!
はじめてのママリ🔰
はいってますー!!!
「その他の疑問」に関する質問
みなさんは年子についてどう思いますか? 私は育休を連続で取りたい+年齢的な問題で年子を検討しています。 体力とか財力とか、そもそも妊娠できるのかすら分かりませんが💦 年子=性欲が強い(からぽんぽん生む) という…
素朴な疑問なのですが… わからないと言って聞いてくる人に説明して教えたのに、あとから別の人にも聞いてこうだったって伝えに来る人なんなんでしょう? 信用されてないから他の人にも聞いてまわってるの? バカにして…
保育園の連絡帳ってみなさん ちゃんと書いてますか?📖 長女の時はわりと書いていたのですが 次女の今は忙しいのもあり 全然記入していません🙀💦 先生はほぼ毎日書いてくれていて もちろんそれを毎回しっかり読んでいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
どうですか?😊
まだすすんでないんですが、支払いってどんな感じでするんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
Apple Storeに紐づいてる支払い方法なので私はクレジットカードですよー
質問への回答みれて50円なら大満足ですー☺️
はじめてママリ🔰
なるほど!カード情報を改めて登録した感じですかね?
質問の仕方分からないって投稿見たのですが、簡単そうですか?
専業主婦なので、50円でもなんだか言い出しにくくて😂
まず、どんな感じか旦那さんに伝えようと思って😅
はじめてのママリ🔰
カード情報は入れ直した記憶がないです!
ただ少し前なので忘れてるだけかもですー😭
質問はストーリーに質問してね!ってのが毎日のようにあがるのでそこに打ち込むだけです。
ただ選ばれるかどうかはわかりません🤣
はじめてママリ🔰
なるほど☺️ご丁寧にありがとうございました💕