コメント
はじめてのママリ🔰
はいってますー!!!
はじめてのママリ🔰
はいってますー!!!
「その他の疑問」に関する質問
美容師さんいらっしゃったら教えて欲しいです🙇♂️ 出産前に美容院に行きたいと思いながら なかなか予約できていません。 (美容院迷子です…) いいなーと思った美容院があって 思い立ったら即動きたいタイプなのですが 予…
どちらのこども園がいいと思いますか? ① ・車で自宅から3分。朝の送迎は5分くらい。信号3つ。裏道を使わなければ朝は激混み。 ・公立の子ども園。 ・0〜2歳までは参観日のみで行事への参加はない。全体的に行事少なめ。…
小学1年の食生活についてです。 ここ最近夕食の最中に気持ち悪いと言い 食べなくなるんですがなんなんでしょうか。。 朝と給食中はならないみたいなんですが😭 学校の給食でおかわりしたから お腹いっぱいとか言うんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
どうですか?😊
まだすすんでないんですが、支払いってどんな感じでするんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
Apple Storeに紐づいてる支払い方法なので私はクレジットカードですよー
質問への回答みれて50円なら大満足ですー☺️
はじめてママリ🔰
なるほど!カード情報を改めて登録した感じですかね?
質問の仕方分からないって投稿見たのですが、簡単そうですか?
専業主婦なので、50円でもなんだか言い出しにくくて😂
まず、どんな感じか旦那さんに伝えようと思って😅
はじめてのママリ🔰
カード情報は入れ直した記憶がないです!
ただ少し前なので忘れてるだけかもですー😭
質問はストーリーに質問してね!ってのが毎日のようにあがるのでそこに打ち込むだけです。
ただ選ばれるかどうかはわかりません🤣
はじめてママリ🔰
なるほど☺️ご丁寧にありがとうございました💕