雑談・つぶやき 引越し挨拶について質問です(^.^)新築したため、春休み中、今住んでいる… 引越し挨拶について質問です(^.^) 新築したため、春休み中、今住んでいる同じ町内にお引越しします☆ 学校も子供会も変わらず、通学班だけが変わります。 同じ通学班だったのおうちに、引越しの挨拶に粗品を持って伺おうと思ったのですが、粗品は何がいいと思いますか? 引越し先との距離は1キロないので挨拶時自体いらないのかなと思ったのですがどう思いますか(^_^;)?? 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 学校 体 新築 ♡白雪姫♡(7歳, 17歳, 18歳) コメント パーシー23 わたしなら引っ越すことになりましたでおわりかなー(´;ω;`)近くなのでまた何かあったらよろしくお願いしますくらいでいいんじゃないでしょうか? 3月22日 ♡白雪姫♡ 子供が3年生と5年生で、今住んでいる場所には5年間います(^.^)会ったときに引っ越すこと話していて、通学班の子達も知っています(^.^)わざわざ粗品持って挨拶まで行かなくていいのでしょうかね(^_^;) 3月22日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡白雪姫♡
子供が3年生と5年生で、今住んでいる場所には5年間います(^.^)会ったときに引っ越すこと話していて、通学班の子達も知っています(^.^)わざわざ粗品持って挨拶まで行かなくていいのでしょうかね(^_^;)