きなこ
小さく切ってチャーハンとかに入れたら美味しそうです〜🥰🥰🥰
はじめてのママリ🔰
細かく切って、炒飯や天津飯の卵の中の具材として使ってます!
もも肉を使うなら、ブライン液に漬けてからの方が柔らかく仕上がるかと思います。
千夜子
細かく切ってご飯にかけたりチャーハンにしたり、細切りか適当にほぐして冷やし中華にしてみたりですかね?
今の時期に冷やし中華すすめるのもおかしな話ですが
きなこ
小さく切ってチャーハンとかに入れたら美味しそうです〜🥰🥰🥰
はじめてのママリ🔰
細かく切って、炒飯や天津飯の卵の中の具材として使ってます!
もも肉を使うなら、ブライン液に漬けてからの方が柔らかく仕上がるかと思います。
千夜子
細かく切ってご飯にかけたりチャーハンにしたり、細切りか適当にほぐして冷やし中華にしてみたりですかね?
今の時期に冷やし中華すすめるのもおかしな話ですが
「料理」に関する質問
長文ですが読んで頂き、皆さんの意見を聞かせてもらえると 嬉しいです。 と言うのも、今まで7年ほど正社員で続けていた仕事を 諸事情により退職しました。 しかし、お金に余裕があるわけではないですし またすぐに再就職…
同じレシピなのに、 私が作ったのは上手い、 実母が作ったものは不味い、、、 なぜ!? 本当に同じレシピなのに味が全然違います。 実母は料理にかける時間も短いし、あーめんどくさいって感じで作ってます。。。 やっ…
今日のお昼に卵のアレルギー反応が出たことを相談させてもらったものです。 全卵2分の1を3月末にクリアしてから、炒り卵を進め、特に問題なかったので、たまごスープやパンケーキ、チャーハン、卵焼き、オムレツなど料…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント