きなこ
小さく切ってチャーハンとかに入れたら美味しそうです〜🥰🥰🥰
はじめてのママリ🔰
細かく切って、炒飯や天津飯の卵の中の具材として使ってます!
もも肉を使うなら、ブライン液に漬けてからの方が柔らかく仕上がるかと思います。
千夜子
細かく切ってご飯にかけたりチャーハンにしたり、細切りか適当にほぐして冷やし中華にしてみたりですかね?
今の時期に冷やし中華すすめるのもおかしな話ですが
はじめてのママリ🔰
ご返答遅くなり申し訳ございません🙇♀️
またまとめてのコメント失礼いたします💦
みなさんにおすすめしていただいたチャーハンにして乗り切りました^^
次回は失敗しないように気をつけます😅
コメント