コメント
かなん
そうなんですか😳
もしかしたら明日になっても解消されないかもしれませんね😓
ママりん
さっきのニュースでサイバー攻撃の可能性はないと言っていて、ちょっとずつ復旧しているみたいですよ!
-
ママママリ
そうなんですね😳
何カ国もシステム障害って珍しいですよね💦
抹茶のパイ食べたかったので早く復旧して欲しいです😂- 3月16日
かなん
そうなんですか😳
もしかしたら明日になっても解消されないかもしれませんね😓
ママりん
さっきのニュースでサイバー攻撃の可能性はないと言っていて、ちょっとずつ復旧しているみたいですよ!
ママママリ
そうなんですね😳
何カ国もシステム障害って珍しいですよね💦
抹茶のパイ食べたかったので早く復旧して欲しいです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんと親の教育って大事なと思うんですけど 3歳息子(もうすぐ4歳) オムツ履きたくない!ってイヤイヤしてた1歳半から2歳の時期に「ち◯ち◯出てるよ!!おち◯ち◯太郎じゃん!恥ずかしー!」って笑いにして乗り越えてたら…
11月から夫の扶養を抜けて①で働いていますが 時間の余裕や通勤の兼ね合いと比べて あまり稼ぐこともできず自分に余裕がなくなってしまった為②に転職しようか悩んでいます。 ①運輸会社の事務員 ・契約社員 ・扶養外 …
引き寄せの法則を実践してみようって思うだけでも気持ちが前を向く✨ 人に押し付けたりは絶対にしないけど、毎日今日は良い日になるって口に出すようになってからあんまり嫌なことが起きてない☺️(多分自分の気の持ちようも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママママリ
オーストラリアとかカナダでもシステム障害起きてるみたいです💦
結構規模大きそうなので復旧までに時間かかるかもしれないですね😵