お仕事 日興でクロス取引してる方いますか?私は育休中に2年ほどしてるんですが… 日興でクロス取引してる方いますか? 私は育休中に2年ほどしてるんですが、いよいよ復帰が迫っていて、復帰したら9-17勤務の保育士なので、この時間帯スマホ見れないのってクロスするのにかなり厳しいなぁと。。 ワーママで勤務中スマホ見れない方、どうやってクロスしてますか? 余り物を拾うしかないですかね? 拾っても次の日現引できないから余計に手数料かかりますよね、、、 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 1 育休 保育士 ワーママ スマホ 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント