ディズニーランドに行くのですが、子供用の被り物はいま売っているのでしょうか?🐭
ディズニーランドに行くのですが、子供用の被り物はいま売っているのでしょうか?🐭
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
ままり
先日インパしましたが売ってないです🥲💦
ヘアピンとかになっちゃいます🥲
なので私は先にメルカリで購入しました💦
昨年行った時もなくてキャストさんが無くなったといっていたのでコロナ以降から無しになったような気がします🥺
ままり
先日インパしましたが売ってないです🥲💦
ヘアピンとかになっちゃいます🥲
なので私は先にメルカリで購入しました💦
昨年行った時もなくてキャストさんが無くなったといっていたのでコロナ以降から無しになったような気がします🥺
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、😓
1歳のお子さんがいるとどんな回り方されましたか??
数億年ぶりのディズニーでして、、😂
ままり
数億年ぶり🤣楽しみですね🥹🤍
朝9時半すぎにゆっくりインパ
(今の時期閑散期とはいえど春休みが重なり大混雑でした💦朝は混むのでゆっくりインパおすすめです)
→インパ後すぐ抽選マジミュだけ当選(16時から)あとは全部外れました😂
それに合わせて最初イッツアスモールワールドでまずは雰囲気楽しんで、混む前に軽くご飯
バズライトイヤーに乗る→トゥーンタウンで楽しむキャラグリ、写真タイム
合間にパレード、マジミュのショー鑑賞、お土産、ご飯、最後にエレクトリカルパレードみてきました☺️🙏
下の子がおてんばすぎてほぼ、アトラクションはほぼ乗らなかったですがその分写真撮ったりショーやパレード(あとはほぼ何か食べてました笑)で楽しみました✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
グッドアンサーに選ばせていただきました💗