子育て・グッズ セリアの粉ミルクスプーンぴゅあも使えますか?? セリアの粉ミルクスプーン ぴゅあも使えますか?? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 粉ミルク セリア スプーン はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ぴぴ 1杯の出来上がり量が20mlのものを基準に作られてるので大丈夫だと思いますよ〜! ただ母乳実感の大口タイプでも100mlのスプーン(大きい方)は結構ギリギリでした🤣 3月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 大丈夫なんですね!良かったです☺️ ぎりぎりとは何がぎりぎりなんですか??😅😅 3月15日 ぴぴ 粉ミルクを入れる時にスプーンの部分が結構大きいので哺乳瓶のフチがぎりぎりです💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!!入れる時入れずらいんですね🥹🥹 3月15日 ぴぴ そうです!!(笑) 夜中眠い時とか泣いてぐずってて焦って作ろうとすると若干こぼします。笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
大丈夫なんですね!良かったです☺️
ぎりぎりとは何がぎりぎりなんですか??😅😅
ぴぴ
粉ミルクを入れる時にスプーンの部分が結構大きいので哺乳瓶のフチがぎりぎりです💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!入れる時入れずらいんですね🥹🥹
ぴぴ
そうです!!(笑)
夜中眠い時とか泣いてぐずってて焦って作ろうとすると若干こぼします。笑