子育て・グッズ ミキサーでみじん切り後、茹でても問題ないですか?使い方を教えてください。 毎日離乳食の質問ばかりすみません💦 中期のみじん切りに挑戦したいと思っています!できれば手持ちのミキサーを使いたいと思っているのですが、みじん切りにしてから茹でるのでも問題ないのでしょうか? 色々レシピをみると、茹でてからみじん切りが多くて。でもうちのミキサーだと茹でてからだとペーストになっちゃう気がしまして😅 ブレンダーやミキサーなど使われている方、どのように作られていましたか??教えてください‼️ 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 2 離乳食 レシピ ブレンダー まる(8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 茹でてからみじん切りでやっですよ( *´︶`*) 茹でてからだとなかなか綺麗なみじん切りにならないです💦💦 3月22日 退会ユーザー 間違えました! みじん切りしてから茹でてます( *´︶`*) 3月22日 まる おおーっ‼️みじん切りしてから茹でていらっしゃるのですね😆それで大丈夫なら嬉しいです😂教えていただきありがとうございます‼️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
間違えました!
みじん切りしてから茹でてます( *´︶`*)
まる
おおーっ‼️みじん切りしてから茹でていらっしゃるのですね😆それで大丈夫なら嬉しいです😂教えていただきありがとうございます‼️