コメント

はじめてのママリ
うまく行けばやわらかーいのびのび粘土になりますよ✨
粘土自体は引っ付き具合も粉を足したり水を足して調整できるので調整してから渡せば掃除はまだマシだと思います!(いろいろなところにつけるとかじゃなければ!)
ただ、こねるのが大変ですww
作る量にもよりますが😂
はじめてのママリ
うまく行けばやわらかーいのびのび粘土になりますよ✨
粘土自体は引っ付き具合も粉を足したり水を足して調整できるので調整してから渡せば掃除はまだマシだと思います!(いろいろなところにつけるとかじゃなければ!)
ただ、こねるのが大変ですww
作る量にもよりますが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
誰か教えてください。できればかなり病んでるので優しく言ってくれる方に限りお願いしたいです。 娘が先週義実家に1人で初めてお泊まりをしました。 お泊まりから帰ってくる時、私の顔を見るなりばぁばの後ろに隠れたり…
【ワークの量について】 3歳(年少さん)のワーク量についてお聞きしたいです。 以前から兄が宿題などしているのに憧れており、妹も通信教材(Z会)を始めました。ひと月30ページくらいありますが、今ちょうどワークのブーム…
保育園で他の子にくっつかれたり触られたりするのが本当に嫌です😭 同じような方いませんか…? 身内や親しい友達の子どもは心から可愛いと思いますし、スキンシップもとれます。 でも赤の他人の子どもが苦手です。 苦手な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あとは乾いてしまうと手とかについたものはポロポロになりますね💦その点はポロポロ落ちたりするかもです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど👀調整してから渡せばなんとかなりそうですね😊
ポロポロしたものは…掃除機頑張ります💨