おせんべ
ポームダムールの焼き菓子は美味しくて有名ですよ💕

まめこ
和菓子でも良ければ、
天神橋通りの「新月」、旭の「桂」あたりが品があり、喜ばれるんじゃないでしょうか。
リーズナブルかつオススメ路線でいくなら、「もち吉」ですね。

☕
はりまや町にあるヴェールヴェールの焼き菓子はラッピングもこだわっていて素敵ですよ🌿 街中にありますが駐車場もあって行きやすいです。
おせんべ
ポームダムールの焼き菓子は美味しくて有名ですよ💕
まめこ
和菓子でも良ければ、
天神橋通りの「新月」、旭の「桂」あたりが品があり、喜ばれるんじゃないでしょうか。
リーズナブルかつオススメ路線でいくなら、「もち吉」ですね。
☕
はりまや町にあるヴェールヴェールの焼き菓子はラッピングもこだわっていて素敵ですよ🌿 街中にありますが駐車場もあって行きやすいです。
「高知市」に関する質問
高知県内(高知市内、南国市、香南市)で3歳児のフォーマル服がこの時期でもまだ買えるとこってありますか? 来週月曜、3歳息子の幼稚園入園式なのですが、着せようと思っていた服に着せられなくなるトラブルがあり、急遽…
高知市で子供のメガネを買うのにおすすめのお店を教えてください! 初めてメガネをかけます。JINSは、6ヶ月保証があったりするみたいですが、みなさん、どちらで買われてますか? 升形にあるこども眼鏡院も気になっていま…
高知市のファミリークリニックで 出産された方、教えていただきたいです🙇🏻 予定帝王切開なのですが、 帝王切開で出産された方、 手出しはどのくらいありましたか? また、自然分娩の方でも、 ここがよかったよ!やここ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント