サプリ・健康 あと2日で3ヶ月になる赤ちゃんですが、ママの小指を歯茎でハミハミして… あと2日で3ヶ月になる赤ちゃんですが、ママの小指を歯茎でハミハミしてくるのですが、おっぱいがほしいではなさそうなんですが、これぐらいの月齢で歯茎が痒くなってくるのでしょうか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 月齢 赤ちゃん おっぱい 歯 ゆかゆか(1歳2ヶ月) コメント ゆいママ 4ヶ月ならないくらいで歯茎にうっすら歯が見えてたので、有り得ると思います!歯固めのおもちゃあげはじめていいと思います🙆🏻♀️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント