妊娠・出産 このエコーは男の子でしょうか?先生は多分男の子かなーって感じで確定で… このエコーは男の子でしょうか? 先生は多分男の子かなーって感じで確定ではなかったです。 ついてるっぽいのですが、ここから女の子に変わるってことはあるのでしょうか? 性別の希望は無いのですが早く親に伝えたくて… 皆さんどんな感じでしたか? 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 性別 女の子 親 男の子 エコー 先生 らら(生後9ヶ月) コメント 𝑘 𝑡 _ 男の子っぽいですね〰️😊😊 3月15日 anna 男の子に見えます👦🍀 3月15日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント