女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
楽天電気か中部電力カテエネ どっちが安いですか??
「住まい」に関する質問
お家でスリッパ履いている方いますか? スリッパ、どうですか? 夫と子供は素足、私は靴下なんですが、床に夫の脚の皮脂がついてベタつきます💦 子供と私だけの時は気にならないんですが…笑 スリッパ生活、どうかなー 面倒…
産休中や育休中で毎日家にいる方にお聞きしたいです。 エアコンはつけっぱなしですか? つけっぱなしの場合月どのくらいの電気代かかっていますか?🥺
私の家の隣の家が現在建築中で、作業員さんの程度がすごく悪いです😅 無断で敷地内に入ってくるし、うちの家の前に飛んできたゴミはそのまま放置。挙げ句の果てに敷地内に資材等置かれていたりしています。 隣人さんとは…
住まい人気の質問ランキング
マンションのベランダでプールしますか?😳 規約にはプールはNGではなく ベランダに手洗い(洗…
2歳前後のお子さんいる方で 2階が寝室、1階がリビングの方、 子供が勝手に寝室から出て階段降り…
GX志向型の申請に間に合わなさそうです😭 まだ間に合わないと決まったわけではないですが、ほぼ…
夏、自宅や庭があってもプールじゃなくてお風呂で水遊び派の方いますか🤣?! インスタでお庭プ…
冷蔵庫の買い替えを考えています😀Panasonicの551リットルか501リットルのもので悩んでいて、551…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
コメント