女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
楽天電気か中部電力カテエネ どっちが安いですか??
「住まい」に関する質問
小さいお子さんがいて、家のテーブルが低い方or高いテーブルに買い換えた方いますか😢 最近7ヶ月の息子がつかまり立ちをするようになり、テーブルの上の物を触りまくります! 危ないので届かないよう奥に物を置いたりして…
皆さんならどっちを購入しますか…? 予算は3500万です。 1️⃣3790万 建売 駅8分 土地40坪 徒歩3分〜4分のところに大きなお墓(寺付き)あり 大通り沿いで欲しいと思ってる物件の周りに同じような建売が2つ(右隣と旗…
子供が遊ぶのに、ラグとか何にも引いてない床のままっていうお家もありますか? 敷いてない理由ありますか?😢
住まい人気の質問ランキング
セキスイハイムで快適エアリーつけておられる方、 涼しいですか?? 家を建てて5年経ちます。 …
ナカジツの建売「Asobi-創家」にお住まいの方はいらっしゃいますか? 現在、家の購入を検討し…
エアコン26度・風量自動設定で、室温28度までしか下がらないのっておかしいですよね?
相談失礼いたします。🙏🏻 自宅近くで道路工事が始まり、仮設トイレが2個、自宅から20メートル…
予算ほぼ一緒ならどちらの住宅がいいと思いますか? ①1から考えるローコストコ注文住宅 ②長期…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
コメント