子育て・グッズ 来週私の病院の予約の関係で離乳食を食べさせれない可能性があるのです… 来週私の病院の予約の関係で離乳食を食べさせれない可能性があるのですが、その場合は午後のミルクの時間(多分14時すぎ)に食べさせた方がいいのですかね? それとも1日だけミルクだけでもいいのですか? まだ1回食です( ◠‿◠ ) 最終更新:2024年3月15日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 1回食なら1度お休みしても良いと思います! 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 間に合ったらあげるようにします🫡 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
間に合ったらあげるようにします🫡