妊娠・出産 自然周期に移植されて妊娠した方に質問です。デュファストンっていつま… 自然周期に移植されて妊娠した方に質問です。 デュファストンっていつまで飲みましたか?? 最終更新:2024年3月16日 お気に入り デュファストン 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ つわりひどくて6週目では飲めなくなりました😭 3月15日 はじめてのママリ🔰 私もつわり酷くてのめなくて。先生には飲めなくなったら大丈夫と言われたんですが、不安になってしまって。。 3月15日 はじめてのママリ 私も同じように先生に言われて辞めちゃいました😣 でもしっかり妊娠継続できてるので赤ちゃん次第なところもあると思います💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もつわり酷くてのめなくて。先生には飲めなくなったら大丈夫と言われたんですが、不安になってしまって。。
はじめてのママリ
私も同じように先生に言われて辞めちゃいました😣
でもしっかり妊娠継続できてるので赤ちゃん次第なところもあると思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!