コメント

はじめてのママリ
つわりひどくて6週目では飲めなくなりました😭
はじめてのママリ
つわりひどくて6週目では飲めなくなりました😭
「妊娠した」に関する質問
出産って奇跡だなぁと思ったことを綴ります。 (完全に自分語り…すみません) 今6ヶ月の息子のこと。 3人目が欲しいと妊活を始めたが、なかなか授からず、もうこれで授からなかったら3人目は諦めて4人家族でやっていこ…
妊娠したら通いたい産婦人科があります。 ですが、今年から不妊治療をすると考えていて、それは違う病院になります。 その不妊治療の病院も産婦人科があり、お産までやっているのですが、いきたいところがあるので産婦人…
会社の一部の従業員の私に対しての妬みが酷くて辛いです。 私の夫は義実家の経営する会社で働いていて、次期社長です。 県内で6店舗程洋菓子店を経営していて、おそらく県内の人ならほとんどの人が知ってるぐらいの人気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もつわり酷くてのめなくて。先生には飲めなくなったら大丈夫と言われたんですが、不安になってしまって。。
はじめてのママリ
私も同じように先生に言われて辞めちゃいました😣
でもしっかり妊娠継続できてるので赤ちゃん次第なところもあると思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!