神戸市西区の久保みずきレディースクリニックで出産された方、良かった…
神戸市西区の久保みずきレディースクリニックで出産された方、良かった点、気になった点あればなんでも良いので教えてください。
診察の待ち時間は特に知りたいのでご存知の方よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
神戸市西区の久保みずきレディースクリニックで出産された方、良かった点、気になった点あればなんでも良いので教えてください。
診察の待ち時間は特に知りたいのでご存知の方よろしくお願いします🙇♀️
「久保みずきレディースクリニック」に関する質問
神戸市西区、西神中央の久保みずきレディースクリニックに1歳の子を連れて不妊治療で受診したいのですが、キッズルームって予約制なのでしょうか? HPやインスタを見ると予約必要とも不要とも記載はなく、電話しても混ん…
明石市にある久保みずきレディースクリニックで妊娠確認してもらった方 母子手帳は何週で貰いに行ってと指示ありましたか? 会社に出すのに早く欲しいのですが 次行く時はまだ7wなのでどうなのかなと…
久保みずきレディースクリニックで出産されたことのある方へ質問です! 出産する際の入院に必要な物はほとんどないみたいなんですけど、逆に必要なものはなんだろって?😅 産褥ショーツはあるみたいですけど、何枚か貰え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント