家事・料理 コンソメ味のロールキャベツを作る際、玉ねぎとさつまいもを入れるか悩んでいます。前回はじゃがいもを入れたことがありますが、今回はさつまいもを使ってさつまいもご飯も考えています。 コンソメ味ののロールキャベツを作ります。 鍋でつくるのですが、一緒にウインナー・人参・キャベツの葉切れを入れます。 玉ねぎ さつまいも があるんですが一緒に入れるのはどうですかね?🤔 前はじゃがいもをいれたのですがなくて... さつまいもはさつまいもご飯でもいいかなとも思ってます。 最終更新:2024年3月15日 お気に入り インナー さつまいも じゃがいも ご飯 キャベツ 人参 tommy(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー さつまいもはどうですかね🤔 玉ねぎは美味しいと思います👍 3月15日 tommy ご返答ありがとうございます! 芋がさつまいもしかなく... じゃがいもだとポトフぽくて美味しのですが...😆 さつまいもはやめておきます! ちなみに玉ねぎ入れるなら、切り方どんなのがいいですかね?💦 3月15日 退会ユーザー いつも薄切りとかにしてます🙌🏻✨ 3月15日 tommy ありがとうございます♥️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
芋がさつまいもしかなく...
じゃがいもだとポトフぽくて美味しのですが...😆
さつまいもはやめておきます!
ちなみに玉ねぎ入れるなら、切り方どんなのがいいですかね?💦
退会ユーザー
いつも薄切りとかにしてます🙌🏻✨
tommy
ありがとうございます♥️