ファッション・コスメ 無印のスーツケース何サイズがオススメですか?夫、娘と家族で旅行によく… 無印のスーツケース 何サイズがオススメですか? 夫、娘と家族で旅行によく行きます。 ほぼ車で、だいたい一泊です。 いつも私は自分と子供の衣類等をリュックに入れて持ちます。 夫は自分の物だけです💧 2人分となると、秋冬はリュックパンパンで入り切らない場合もあり、セールの今スーツケースを購入したいです。 こんな感じなんですが、何サイズがオススメですか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 旅行 無印 車 夫 スーツ 家族 パン リュック セール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 無印の36ℓと75ℓ持ってます!我が家なら1泊旅行で車なら36ℓを持って行きます! 大きい方はまだ出番ないです! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント