ママリ
我が家は地域にある個人スタジオで、撮影するなら産着レンタル無料だったのでそこにしました♡
朝一産着借りてお参り→撮影の流れで行きましたよ〜!
意外と個人店のほうがレンタルなんかは手厚いかもしれないです🤔
ママリ
我が家は地域にある個人スタジオで、撮影するなら産着レンタル無料だったのでそこにしました♡
朝一産着借りてお参り→撮影の流れで行きましたよ〜!
意外と個人店のほうがレンタルなんかは手厚いかもしれないです🤔
「お宮参り」に関する質問
旦那の浮気が発覚しました。 旦那は再構築したいと言いますがわたしが無理です。 とりあえず別居してお互い考える時間を作ろうと思います。 誠意を見せるというならその誠意を見せてと言ってるので、どうなるかわかりませ…
お宮参り、皆さんならどうするかご意見下さい🙇♀️ 来週の月曜日にお宮参りに行く予定だったのですが、日柄を見ると赤口となってました💦 調べるとお昼時なら吉だそうです。 今週の日曜日は大安なのですが、地元では有名な…
右胸に小さいしこりがあるのですが、 乳腺炎初期ですかね…? 明日出産した産婦人科いくべきですか…? 発熱は無しですが、授乳しても無くならず、 当たったら痛いです💦 日曜日がお宮参りなので早めに対処したいなぁ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント