ママリ
我が家は地域にある個人スタジオで、撮影するなら産着レンタル無料だったのでそこにしました♡
朝一産着借りてお参り→撮影の流れで行きましたよ〜!
意外と個人店のほうがレンタルなんかは手厚いかもしれないです🤔
ママリ
我が家は地域にある個人スタジオで、撮影するなら産着レンタル無料だったのでそこにしました♡
朝一産着借りてお参り→撮影の流れで行きましたよ〜!
意外と個人店のほうがレンタルなんかは手厚いかもしれないです🤔
「撮影」に関する質問
みなさんは、10歳の記念のハーフ成人式?で、写真館で撮影しますか? 2年後には小学校卒業でその時に撮るでもいいか悩んでます。 今回は子供が行きたがってるディズニー行って写真たくさん撮るにするでも良いかななんて思…
写真をまったく撮らない保育園ってありますか?? 幼稚園な保育園に何園か在籍したことがあるのですが(3人兄弟、引っ越しのため複数通いました) どこも販売かGoogleフォトを利用して無料配布、連絡帳にたまにつけてく…
子どものスタジオ撮影について ご相談したいです。 上の子が今年の秋に七五三の撮影です。 下の子が5月に生まれ、もうそろそろお宮参りです。 来週下の子のお宮参りの撮影をして姉妹フォト撮り、七五三で上の子メインでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント