その他の疑問 義妹と半年に一回ぐらい家族ぐるみで会うんですが我が家に来る事が多く… 義妹と半年に一回ぐらい家族ぐるみで会うんですが 我が家に来る事が多くて来ることは別に良いんですが 会うたびに4.5000円のお洒落な菓子折りを持ってきます。 私も貰うので相手の家に行く際は同じくらいの高めの菓子折りを持っていきます。 正直わざわざデパートなどに菓子折りを買いに行かないといけないし、家計にも響くのでやめたいです😅 親戚付き合いで同じような方いますか? 私たちがおかしいんでしょうか?😂 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 1 パート 家族 親戚 義妹 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります💦出費ですよね…… デパートまでいくのは大変なので、近所のスーパーで贈答用って感じの箱に入ったイチゴとかにしてますが😣 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント