🦖👶✨
3ヶ月なるまでほぼ毎回出てましたよ😇やっと1日1回になりました!

ママリ
毎日吐き戻しパラダイスでした😇
多い日は1日に10回くらい着替えていたので、1日1回なら多いとは思いません☺️

はじめてのママリ
ありがとうございます😭
上の子が吐き戻し全くなくて、下の子がロタワクチン経口してから吐き戻し増えた気がしていて心配でした…
🦖👶✨
3ヶ月なるまでほぼ毎回出てましたよ😇やっと1日1回になりました!
ママリ
毎日吐き戻しパラダイスでした😇
多い日は1日に10回くらい着替えていたので、1日1回なら多いとは思いません☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
上の子が吐き戻し全くなくて、下の子がロタワクチン経口してから吐き戻し増えた気がしていて心配でした…
「吐き戻し」に関する質問
ベビーベッドの上に吐き戻し防止クッションを置いて、その上でそのまま寝かせてても大丈夫ですか? 1-2時間の使用と書いてあるのを見ましたが、3時間ほど寝ててもらっても大丈夫か心配です💦
赤ちゃんの嘔吐と吐き戻しの違いってなんですか?😢 こないだの土曜日に初めてのワクチン接種をしました。 土日はなんだかよく寝たんですがそれからいつもの3分の1くらいしか寝ないしミルクの量も減りました… 昨日の夕方突…
低出生体重児を産まれた方に質問です! 2412gとギリギリ低出生体重で生まれたのですが、やる気皆無な子で退院から1週間で25gしか増えませんでした、、 母乳は5分間吸えたら良い方で、ミルクは1週間経ちましたが、30〜40…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント