住まい 多嚢胞性卵巣症候群でペアローンや連帯債務で住宅ローン組んだ方団信ってどうでしたか?? 多嚢胞性卵巣症候群で ペアローンや連帯債務で住宅ローン組んだ方 団信ってどうでしたか?? 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 1 住宅ローン 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント の PCOSは病気ではなく症候群ですので、団信とか保険には全く関わらないので大丈夫でしたよ! 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! 銀行の方に聞いたのですか?? 私は排卵誘発剤のんでタイミング法してたので告知しないといけないのか??とおもいまして💦 3月15日 の 私が医療従事者で身内には銀行員が何人もいるのでそのへん詳しくて😊 私は体外受精してましたけど、記載してないです。 仮に記載しても、普通に通ると思います。 PCOSで死亡することも癌になることもないので! 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! 確かに死亡とかはしないですもんね💦 糖尿病のリスクとかに関わるのかなとか思ってました!💦 3月16日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
銀行の方に聞いたのですか??
私は排卵誘発剤のんでタイミング法してたので告知しないといけないのか??とおもいまして💦
の
私が医療従事者で身内には銀行員が何人もいるのでそのへん詳しくて😊
私は体外受精してましたけど、記載してないです。
仮に記載しても、普通に通ると思います。
PCOSで死亡することも癌になることもないので!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
確かに死亡とかはしないですもんね💦
糖尿病のリスクとかに関わるのかなとか思ってました!💦