ココロ・悩み ママリなど読んでいても思う事なのですがよその旦那にちょっかいかける… ママリなど読んでいても思う事なのですが よその旦那にちょっかいかける人間が ほんとに許せません。 仮に私もよその旦那に声をかけられても 家族の事が浮かんでそんな気も一切起こりません。 自分の事じゃないのに他人の話を読んで イライラしてしまう私は何かの 病気なのか?と思う程です。 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 旦那 家族 ままり(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 病気では無いと思います。 ただ、自分と自分の家族に害が無い限り、関係の無い人の行動で神経をすり減らすのは人生の無駄遣いなのでしない方がいいとは思います。 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント